[游记] “七夕”终于玩对了一回浪漫!

每年各种适合给女票送礼物的节对我来说都是“劫”!对我这种宇宙无敌大直男来说,选节日礼物实在是太困难了。今年七夕又是这样,提前十天我就在琢磨怎么给女票一个浪漫、难忘的七夕之夜,找身边的哥们儿打听,omg,人以群分啊,他们能想出啥好点子……

直到我一个女生朋友在票圈分享了关于一艘船的微信,我才灵光一现,也因为这点灵光,我今年送的礼物居然没被女票嫌弃,还被她夸了!

对,就是这艘大船!我每次在江滩散步,或者在二桥上从的士里望向江上,都会被这艘船抓住眼睛,跟夜明珠似的,在江上闪闪发亮。

其实女票跟我念叨好多次了,说很想去看《知音号》,无奈一直抢不到票。我在朋友圈里一看那条救命微信,这次七夕《知音号》居然只卖双人套票,这样大把单身汪就不会跟我们竞争抢票了,这样我大概可以抢到票了吧?

果然我料事如神,真抢到票了,看《知音号》微信发现,这场还是特别加的,平时周一这天他们是不演出的,但七夕为了满足秀恩爱的人们的需求,特别加了一场,更巧的是,这天还是他们开演第一百场。

感觉天时地利人和了有没有?!晒船票,嘚瑟ing……

七夕之夜,早早来到“知音号”码头,虽然早有准备,但“知音号”还是让我惊到了,当天,这里的画风是这样的:

还有这样的:

对,就像知音号码头放的小曲儿里唱的一样,全是“双双对对,恩恩爱爱”的。

不知道当天有没有单身汪和普通小伙伴一起误买了套票,有的话大概受到了一万点暴击,要知道当天在船上秀恩爱才是主流,根本没有人care旁边的人怎么看他们啊,因为旁边的人99.99%也在秀恩爱!

这是我在网上看到的一张我很喜欢的知音号的图,本人拍照技能太渣,只能搬别人的图来一表我对知音号的喜爱了,这船实在是太适合穿越了!

一点一滴都透着复古!

我那爱浪漫爱幻想爱看神剧爱看穿越小说的女票……兴奋到不能自已,还租了套旗袍,顺手逼着我租了套长袍跟她一起cos民国cp。

在趸船上,《知音号》序幕开始了,一幕幕离别和相遇的故事,向人们诉说着爱情、亲情这些永恒的主题,这些主题配上七夕节,也是最最最应景的。

一层大舞池绝对是情侣们不能错过的地方,炫酷的灯光、顶级音响效果,和女票深情相拥,跳上一曲,感受那份穿越百年的深情。话说前几天,赵丽颖的新片还在这取过景呢!

“知音号”上承载的爱情故事很多,二层船舱里的戏剧名伶小玉兰,思念着她的心上人,可为了保护戏班子,不得不嫁给一个军 阀,这场戏把女票看的眼泪汪汪的。

看完苦情戏再来个偶像剧,一层酒吧里,千金江若梅和报社记者楚天舒上演了一幕久别重逢,涛声依旧的爱情戏。

这对CP甜度太高,还好当天全是一对对的,没在怕的。

怀旧的情境,柔和的灯光,抒情的音乐,这艘船和情侣们此时此刻的心境简直太配了。

随手在微博上一翻,当天在知音号上晒图的全是一对对的,不管什么年龄段的,都格外甜!

来到甲板上,看着两江四岸的灯光,吹着轻柔的江风,女票说,这是她过的最甜蜜的七夕……内心暗爽,妈呀,感觉和高考压中了考题一样激动!

下了船,每对情侣还有精美的七夕礼物,有小蛋糕、T恤之类的,对了,上船前现场还免费赠送了湖北体彩的彩票,我一不小心还刮中了10块钱,简直是喜上添喜,主办方真是太贴心!

虽然这对小蛋糕给我画,画风是很诡异的……一点也画不出浪漫画不出文艺画不出气质……但还好,今天我已经完成满分作业了,画蛋糕画成啥样,女票都不会骂我了!

昨天我跟哥们儿吹嘘我这段经历,一个做婚庆行业的哥们儿说,这船上还能办求婚仪式,目前也在筹备婚纱摄影基地,婚礼也可以办,央视还在这里拍跟婚礼有关的节目!我瞬间又想到了简单省事浪漫的新点子……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享
玩的很高兴啊
回复 使用道具 举报
带给我的体会,还有体验,始终是不错的。
回复 使用道具 举报
这蛋糕看起来做的还是非常美味
回复 使用道具 举报
超级的好吃,我自己也是很想尝尝看的。
回复 使用道具 举报
生活在什么时候也可以那么灿烂。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
心情还是真的是挺有心的呀。
回复 使用道具 举报
小叮当,看出来了。
回复 使用道具 举报
你也是喜欢机器猫?是九零后的?
回复 使用道具 举报