APP 下载 六只脚

[其他] 追忆最美青春,领动惬意生活

这几天带着我家老爷子去了趟郑州,说是去旅游,其实是带着老爷子找回忆去喽!事情是这样的,我家老爷子今年60了,退休的这段日子他一直没闲着。自个一人云游四海,去的地方比我还多!前几天还一直吵吵着要去郑州,郑州是老爷子二十岁以前一直生活的地方,后来他就跟着爸妈(本人的爷爷奶奶)去了其他城市。人老了就容易追忆年轻时的这段时光嘛,以前老爷子出去逛逛我还是挺放心的,不过这阵子他身体确实不太好,腿脚还有些行动不便。让他养养身体再去人家还不同意,最后我只好请了一天假,亲自带着老爷子游了趟郑州。

来郑州是老爷子的意愿,所以路线也以老爷子提供的为主。

郑州这地方我因为出差也是来过不少次的,所以地形我还算是轻车熟路。不同的是,以前是坐车,现在变成开车的了,这次还成了老爷子的专属司机。

嵩山少林寺,这里大家应该都知道。

说实话,郑州对我来说其实没有多大的吸引力,所以一路上对景色投入的关注比较少,这照片有的还是从老爷子手机里传上来的。我更在意的是领动的表现,因为这是我千挑万选买的新车,所以借此机会,我对领动各方面的表现 也测试了一番。

在开车来郑州的路上,我跑了一段高速,一是图方便,二是追求速度。之前我说了,我的领动还是一辆新车,所以用它跑高速的时候还真不多。因为不是休息日,路上的车也不是很多。我家领动终于有了大展拳脚的机会,它的动力比较给力。给点油门就有反应,但是鉴于老爷子的身体,我还是不敢开得太快,只是偶尔加点速度。

操控方面领动的表现也不错,换挡还很平顺。而且,领动还有一键启动的功能,我看同事的车子上都没有,我用着还挺骄傲的,哈哈,我想这就是后买车的好处吧!另外,这车子的空调出风比较冲啊,冷风来的挺快的,这点在夏天比较好。反正车子上的黑科技很多,我在这里就不一一细说了,有兴趣的可以自行去店里了解。

在车上,老爷子还特意夸了领动的座椅,说是很舒服,而且坐久了屁股也不会出汗,确实不错。我开车到郑州需要4个小时,有一半的时间老爷子是在后排躺着的,我还给他带了个头枕枕着,这真不是在吹牛,后排空间还是挺大的,而且我家老爷子也不高,只要稍微屈下腿就可以舒舒服服得睡上一觉,弄得我这个司机也有了点困意啊!!

二七纪念塔是老爷子点名要来的地方,他说小时候他经常在这附近玩儿,所以必须来看看这里的变化。不过,现在发展得这么快,二七广场也是变化得很大。从前最高的建筑变成了最矮的建筑,被大玉米、中原福塔给盖过了风头,老爷子记忆中的郑州怕是找不回来了。

第二天开车回家,我和老爷子早上四点就踏上了归途。我还顺手拍了张领动的侧颜,不得不说,领动的颜值比较高,在路上总能引起别人的关注,这几年现代的车型还都挺不错的,个个都是青春洋溢的小鲜肉。

这次的郑州行,虽然我家的“老腊肉”没有找回自己记忆中的郑州,不过他还是为郑州的发展感到欣慰。同样的,我也给领动优秀的表现点个赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享
车子的车价不高,而且买过它的车主对于它的评价都挺高的。
回复 使用道具 举报
我家的爱车也是它,不过我买的是黑色的它啦!
回复 使用道具 举报
美丽中原
回复 使用道具 举报
头像被屏蔽
车身侧面的线条玲珑有致,车子显得更时尚,运动,难怪年轻人喜欢。
回复 使用道具 举报
说实话,我觉得这车蛮好看的,

加速时动力也很不错。

旅游更是没得说。。。
回复 使用道具 举报
犀利的大灯,够炫够靓。开这车去旅游拉风。
回复 使用道具 举报
问声楼主裸车多少银子,有享受到优惠吗。

外观设计显得十分成熟。
回复 使用道具 举报
不知道现在这车有优惠没有,不错的小车,时尚漂亮。
回复 使用道具 举报